Новая платежная система в Украине — Sigue Money Transfer

Автор:
Корреспондент

Национальный банк страны обсудил, согласовал условия, а также установил порядок работы сервиса международной компании «CEL.INT LTD» - представителя Великобритании - на украинской территории. Теперь физические лица, государственные организации, коммерческие фирмы могут заказать переводы в долларах или евро посредством нового сервиса платежей под названием «Sigue Money Transfer».

Хотя указанная платежная система в Украине сравнительно недавно, но она уже сумела завоевать доверие среди своих пользователей
Пользователи «Sigue Money Transfer»

Система считается мировым лидером в сфере переводов, оплаты счетов. Она входит в ТОП-5 лучших сервисов. В год «Sigue Money Transfer» обрабатывает более миллиона транзакций в год. Пользоваться описанными возможностями могут следующие:

• почтовые организации;
• банк/небанковские компании;
• физические, юридические лица.

На сентябрь 2016 к участникам системы присоединились «Ощадбанк», «Юнекс Банк», «ПриватБанк».

«Sigue Money Transfer». Как пользоваться

Ввиду безадресности сервиса получатель получает перевод в удобном для его пункте выдачи, находящемся на территории города.

Для отправления средств необходим документ, удостоверяющий личность. Ограничения в Украине на перевод - эквивалент (евро/доллар) 15 000 гривен за 24 часа. Деньги будут доступны в течение пяти-десяти минут после отправки.


Сделать перевод можно в банке, указав сервис - «платежная система Sigue Money Transfer», либо через официальный сайт, заполнив специальную форму после выбора страны, куда собираетесь отправлять деньги. Вы указываете лишь фамилию, имя адресата, страну, город его проживания. Дополнительно можете передать и небольшое сообщение вместе со своим переводом.

Прочитал? Понравилось? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
ПОЛУЧАЙ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Комментарии к новости "Новая платежная система в Украине — Sigue Money Transfer"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличная статья, мало воды. Объединение новой платежной системой, ряд банков, на мой взгляд хороший вариант.

  2. Отправить денежные перевод SMT можно в долларах и евро. Ограничения на максимальную сумму денежного перевода устанавливаются национальным законодательством: в России – 5 000 долларов для резидентов, в Украине – эквивалент 15 000 гривен в день. В Украине Sigue/Coinstar Money Transfer располагает более чем 2 000 агентскими пунктами обслуживания. Большая часть из них является результатом сотрудничества с «Ощадбанком» и «Приватбанком», обладающими широкой сетью отделений по всей стране.

  3. Платежная система Sigue Money Transfer - это, конечно, хорошо, но когда же представители нашей власти позаботятся о полном появлении на рынке Украины системы PayPal? На данный момент отправлять платежи через PayPal можно, а получать нет. Так что вернуть деньги при неудачной интернет-покупке (в иностранном магазине) - настоящий квест sad

  4. Интересно, что это за платежная система "SigueMoneyTransfer"? И среди каких Топ-5 она числится? Там есть WebMoney и Яндекс-Деньги?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в VK

MAXCACHE: 0.51MB/0.00016 sec