Украина — независимое государство или колония?

Автор:
Корреспондент

После свержения Януковича украинцы наконец-то получили долгожданную независимость. Теперь Украина не зависит от Крыма, Донбасса, а вскоре перестанет зависеть от Одессы и Харькова. Украинцы теперь вообще никак не могут влиять на политику своего государства, а, значит, независимость проявляется и в политической жизни страны.

От украинцев теперь не зависит будущее Украины. Однако шутки в сторону. В действительности, большинство украинцев хотело совсем не этого.

Оппозиция и западные политики рассказывали сказки о красивой европейской жизни, а украинские женщины просто хотели «кружевні трусики», если судить по плакатам на майдане. Сейчас об этом не думает уже никто. Украинцы уже и не мечтают о Европе. Они мечтают выжить.

Но что же случилось?

Это ли та самая независимость, о которой мечтали украинцы все эти годы? Нет, это колониальный строй. После свержения Януковича к власти пришли американские марионетки. То есть Украиной теперь правит Америка. Украинцы на 100% рабы. Вот и жизнь рабская у них такая, когда коммуналка на 10-20% превышает пенсию.

Если раньше украинцы работали за еду, одежду, айфон и отпуск в Крыму, то сейчас они работают за еду и одежду, а через полгода будут работать исключительно за еду. Национальная валюта девальвируется, а Украина объявит дефолт. Произойдёт то, что происходило в России в 90-е. И даже хуже, ведь у нас есть ресурсы, а у Украины их нет. Но сценарий один и тот же: добровольное рабство-война-геноцид-развал государства. И Украине осталось сделать один шаг в этой смертельной цепочке.

Как же избавиться от колониальной зависимости?

Очень просто. В Киеве должен произойти пророссийский переворот. Праворадикальный переворот приведёт только к полномасштабной гражданской войне, а вот переворот пророссийский позволит Украине войти в Евразийский союз и остановиться в шаге от гибели. Если этого не будет сделано, то Россия начнёт реализовывать проект «Новороссия».

После краха американского проекта «Украина», разумеется. Украина — это колония США, которая доживает свои последние месяцы. Если в Киеве не произойдёт пророссийский переворот, то Украина навсегда покинет политическую карту мира, а жители Центральной и Западной Украины будут обречены на голод и вымирание.

Прочитал? Понравилось? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
ПОЛУЧАЙ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Комментарии к новости "Украина — независимое государство или колония?"
Перейти к форме комментирования
  1. Не совсем согласен с информацией поданной на сайте. Жители Украины конечно не полностью управляют политическими процессами, но это не означает что она стало колонией.

    • ..Огласите свою точку зрения... popcorm

      • Ну я думаю надо быть нейтральным и к ЕС и к РФ. Строить свою экономику, бороться с Коррупцией, развивать Армию, Науку и Технику и выживать за свои деньги а не за счёт дотаций и подачек. Пора иметь своё правительство из справедливых экономистов а не тех,кого меняем уже 25 лет подряд!

  2. Идея замечательная - "должен произойти переворот" и все. Переворот сам не происходит. Майдан организовала Америка, пророссийский переворот по логике должна организовать Россия. Для этого нужно как-то подвинуть США в плане влияния на Украину. А России сейчас США от себя бы отодвинуть, мало силенок еще и за Украину бороться. Вот дадут Путину чрезвычайные полномочия, национализирует он нацбанк, который позволит подняться экономике страны; заставит правительство написать пророссийские законы в РФ; деофшоризирует бизнес российский... Вот тогда можно и у украинцев аргументированно спросить, братья мы или нет. Только вопрос остается: в результате Украина превратится в независимое государство?

  3. Статья удивила, после ухода Януковича Украина не получила ни какой независимости, она просто стала зависеть от других лидеров.

  4. Что за бред об Украине, как колонии США? Уверена, великий украинский народ, столько переживший в последние годы, с честью выйдет из такой непростой политической ситуации. И Россия не откажет Украине в помощи, ведь мы по прежнему братские народы!

  5. Да, вы совершенно правы. Бедная Украина страдает от этих американцев, раньше же хорошо жили никому не мешали, "работали за айфон и еду", а теперь ничего нету. Но все-таки возникает вопрос, а зачем ради власти, ради никчемных денег которые сегодня есть, а завтра нет, убивать народ? Эх, люди люди что ж вы не цените жизнь, а ведь она всем нам так нужна. Свое мнение навязывать этим людям без толку, они все равно не поймут, но если показывать делами, то может быть они не будут так не любить Европу? Хотя на опыте понятно что им нужны только деньги и все. Старайся, Россия, старайся. Что ж спасибо за статью вышла неплохой.

    • Я дико извиняюсь, а вы сами-то поняли, что написали, Даниил? Кто не любит Европу? Кому и что нужно показать своими делами? wacko

  6. Жители Украины вообще не управляют своей страной, как и жители любой другой страны. Все это только видимость. Надо делать выбор и подумать какую сторону принять. Теперешний путь точно к сладкой жизни не ведет. Ретируйтесь!

  7. Я, если честно, вообще не понимаю, за что стояли люди на Майдане? За что они гибли? За эти "трусы с кружевами", как писано в статье? Или они просто хотели свергнуть Януковича потому, что он вор? Не исключаю того, что он воровал. У вас, чтоли? Вы думали Янукович уйдет и у вас денег станет больше? У меня больше вопросов чем вразумительных ответов на все произошедшее в этой стране.
    "Американская колония"? Да все возможно. Кто знает, может все к тому и идет, что украинский народ подвергся геноциду. Цены растут абсолютно на все, а зарплаты стоят на месте. Может народ скоро не вынесет этого и просто начнет вымирать. А самых живучих сгонят в резервацию как индейцев в Америке, и на этом история Украины трагически завершится.

  8. Автор статьи не совсем понимает сам о чем пишет . Украина была есть и будет независимым государством. Да, нам сейчас сложно, мы берем кредиты МВФ, вынуждены подчиняться требованиям международных фондов ( а Вы знаете другой способ брать деньги в долг? с отсрочками , минимальными %? ) но простите у нас война, у нас переходный период, мы не можем отлучить олигархов от влияния на управление страной,потому что это дело не одного месяца, возможно не одного года, да коммуналка дорогая. причем необоснованно дорогая. Тем не менее есть гражданское общество, уверенно проталкивающее демократические принципы и решения. Посмотрите на Одессу, откуда 2 мая буквально вытолкали представителей оппоблока и не позволили разжечь новый очаг раздора, посмотрите на Львов, на Мариуполь, да оглянитесь вокруг! "Украинцы на 100% рабы"- если автор себя чувствует рабом, на здоровье , уверена что сознательная часть украинцев так себя не ощущает. Работайте каждый на своем месте, помогайте стране, чем можете, прежде чем требовать что-то от государства задайте себе вопрос- что Вы лично сделали для развития демократии, для страны? И еще цитата: "И даже хуже, ведь у нас есть ресурсы, а у Украины их нет."Это у нас нет ресурсов??? Автор, откройте пожалуйста википедию, и потратьте 2 мин. на прочтение информации об Украине! Странно вообще читать призывы к перевороту, простите автор, что Вы попали вообще сюда, что Вы здесь делаете на этом сайте?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в VK