Unlimit Ukraine — уникальная помощь начинающим бизнесменам

Автор:
Шеф-Редактор

Многие годы малый бизнес Украины существовал сам по себе. Но благодаря Европейской Бизнес-Ассоциации перспективные предприниматели начали получать поддержку. Проект «Unlimit Ukraine» направлен на передачу опыта крупных компаний новичкам в бизнесе.

«Unlimit Ukraine» как помощь малому предпринимательству

Уникальный проект предназначен для следующих «категорий»:
украинских производителей, работающих на территории страны;
компаний, работа которых прозрачна и официальна (что подтверждено необходимыми документами);
начинающих бизнесменов, действующих на рынке менее 7 месяцев.

Если предприниматель изготавливает качественный продукт, инновационный и творческий, соответствующий международным стандартам, или предоставляет общественно полезные услуги (либо в сфере информационных технологий), ему предлагается стать участником проекта.

Цели, задачи ассоциации «Unlimit Ukraine»

Целью Ассоциации является стимулирование роста украинского предпринимательства. Проект помогает получить необходимые для становления, развития своего бизнеса знания и навыки. Предприниматели научаться выстраивать стратегию, переняв опыт украинских менеджеров. В итоге, новые концепции бизнесмена привлекут инвесторов, а его предприятия создадут рабочие места, тем самым снижая уровень безработицы в стране.

Принцип работы «Unlimit Ukraine»

Участники напрямую будут общаться с лучшими топ-менеджерами Украины ‒ мастерами своего дела, которые знают, как справиться с кризисом. Молодежь узнает полезную информацию, и поделиться своими идеями с опытными коллегами. В проекте участвуют менеджеры, маркетологи, логисты, эксперты в пиар-менеджменте и специалисты по набору персонала. Они дают «малоопытным» коллегам практические советы.

Эксперты готовы уделить время новичкам, несмотря на огромную занятость. Они прекрасно понимают цену ошибок на начальных этапах развития дела. Возможно, сформировавшиеся на проекте дуэты «начинающие бизнесмены - топ-менеджеры» станут началом для партнерских отношений.

Почему ассоциация направлена на малых предпринимателей

Малое предпринимательство отличает гибкость. Проще выстроить отношения с коллективом и мотивировать работников. А ведь половина успеха зависит именно от персонала. Не всегда в итоге организация должна перерасти в большую корпорацию. Все зависит от целей руководителей фирмы. Для одних рост фирмы означает трансформацию в более могущественный сегмент, для других ‒ улучшение продукции, качества услуг, а третьим - нужен рост доходов и расширение штата.

Европейской бизнес-ассоциации важно понять, что волнует начинающих предпринимателей на начальных этапах. Когда несколько компаний сталкиваются со схожими проблемами, их решают системно, объединив усилия.

Проект «Unlimit Ukraine» направлен не только на укрепление экономики, но и на помощь начинающим бизнесменам, а именно - на предоставление возможности начинающим бизнесменам «стать на ноги».

Прочитал? Понравилось? Голосуй!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
ПОЛУЧАЙ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Комментарии к новости "Unlimit Ukraine — уникальная помощь начинающим бизнесменам"
Перейти к форме комментирования
  1. Сейчас в Украине малый бизнес потихоньку исчезает, разве что мелкие предприниматели которые занимаются розничной торговлей, и то сейчас даже эту нишу забирают крупные компании. Хоть и бывают интересные стартапы у людей, но каждый год из тысяч открывшихся малых предприятий выживают пару десятков, а остальные закрываются или разоряются.

    • Так вот это и отлично, что такие проекты создаются и малый бизнес поддерживается. На малом бизнесе экономика страны и строится, и чем лучше в нем дела, тем лучше и у государства они пойдут. Так глядишь малый бизнес и встанет на ноги.

  2. Очень полезная статья, я узнала много нового о малом бизнесе в Украине, так как мне это интересно. Считаю, что малый бизнес должен существовать наравне с крупным.
    «Unlimit Ukraine» - очень полезный проект, так как помогает развиваться и поддерживает малый бизнес.

  3. Бизнес Украины должен развиваться, и в первую очередь для страны важен малый бизнес. Поддержка бизнеса это хорошо, но все будет двигаться медленно и со скрипом, если не будут приниматься для этого законы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в VK

MAXCACHE: 0.52MB/0.00013 sec